Донесение

Ирина Иваненкова
 Эпиграф: "Юстас-Алексу"


Центру принятия решений.(ЦПР)

В районе талии случилась катастрофа
Гуманитарная. Нет, все же - анти:
Окружена  врагами - пирогами.
Сопротивлялась, как могла...
Предатель-платье!               
            АГЕНТ 007/8



Агенту 007/8

Для талии опасна демократия!
Незамедлительно вводите санкции!

Предателя повесить!(В шифоньер)
Вербуйте следущий размер.
                ЦПР