Здесь и сейчас

Екатерина Веселова-Лаврова
Я не буду ждать завтрак - захочу и поем.
Я не буду ждать завтра - а сегодня ж зачем?
Я не буду ждать встречи - я возьму и приду.
Я не буду ждать вечер - в день улыбку вплету.
Я не буду ждать отпуск ни неделю, ни час.
Мне пожизненный пропуск к счастью - здесь и сейчас.
16.07.2022