Удивление Зеленоградск-2022 г. , седьмое...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Удивление Зеленоградск-2022, июль, куршское ...
День седьмой... куршский

     ***
Вновь удивительно прохладно
Сегодня с самого утра,
Но ветер стих чуть-чуть - причтно:
Нам на экскурсию пора
Косу осматривать неспешно,
Где лес танцует и поёт,
Пески рассыпаны безбрежно,
И море плачет и зовёт...
07.00

     ***
Дождь, просто ливень,
упал на город,
но он бессилен,
растает... скоро.
08.00

      ***
Стих без мелодии
Всего лишь рифма,
Красиво вроде бы,
Да нет в ней мифа...
09.00

      ***
Автобус полный,
стоим у рельсов,
и дождик долгий
остался, если
пойдёт так дальше
приедем поздно,
без всякой фальши
застрять там можно...
10.00

       ***
Профессор Лёня Соколов
был просто крут, без лишних слов
о птицах столько  рассказал,
что даже, кажется, устал...
11.00

     ***
Наш гид Егорова Марина
О всём поведала красиво:
Про книжку тоже рассказала,
Кому-то даже подписала...
12.00

      ***
На стойке Эфа пятьдесят
аж метров высота,
удобства ж все за шестьдесят
рублей... и красота.
13.00

     ***
В кафе "Крючок" отменный угорь,
И пиво чешское вполне,
А рядом море плачет, уголь
На горизонте здесь везде...
14.00

      ***
Пустыня, как-то обмелела,
Но вид по-прежнему хорош,
Остыть, похоже, не успела,
На Каракум весьма похож...
15.00

     ***позёрство
В Элизе вечер Магомаева,
Поют с артистами все-все
Старушка странная с нерваною
Сидит и бредит на метле...
20.00