Просто

Валерий Троцин
Всё как у всех: бытовые проблемы,
Рабочие гонки и давка в автобусе,
Вечерний поход в супермаркет за хлебом,
Мучения выбора и они же у совести.

Всё как у всех, даже может быть лучше -
Красивый парнишка при деле, с умом.
Обёртка, короче, лишь фантик бездушный,
Всё это – обычное – весь этот дурдом.