твои ладони

Всеволод Самсонов
…в ладошку твою вложу мотылька,    
попробуй его приручить…               

…в ладони твои налью из ключа    
чтоб жажду смогла утолить...             

…я мёда налью в ладони твои,   
испробуй нектар золотой...               
               
...я новую искру в небе зажгу,               
так пой моя милая, пой!               

***