Авторская песня. Посвящается дочерям

Игорь Бектуалов
Друг другу скидываем видосы,
Такое время, важны лишь позы.
И нету тайн, загадок нет,
Всех нам разденет интернет.

Но жгёт огнем в душе пожар,
Я пять девчёнок нарожал.
Дрожит рука и слезы с глаз,
Спаси их бог,чтоб на показ.

Потопом вздыбится природа
И смоет грязь от глупого народа.
Я рад помочь, но стар и мне не в мочь
Хрипя пою,пусть слышит ночь.
Я рад помочь и напрягуся в мочь,
И слышит бог и слышит дочь.