И дынный запах её кожи...

Оля Малаховская
     ...и дынный запах её кожи,
     И дымный флёр её волос,
     Так и остались непохожими
     На всё, что ведомо!.. До слёз...

     ... незримых вестников желаний
     В стране любви не перечесть:
     Коленопреклоненна, Память, --
     И, слава богу, что ты есть...


     Питер!..
     16.07.2022...