Пройдя три четверти пути

Анатолий Приморский
             Данте Алигьери.

Пройдя три четверти пути,
Я оказался в лабиринте.
Куда, зачем теперь идти?..
Но Дух молчит... И ты на ринге.
         _______ 3.07.2022