Стойкий

Сева Маслов
Редкой дробью навстречу мечте
Ковыляю, я полон сомнений.
Далеко ли? Конечная здесь?
Я не знаю, где все мои цели.
Лишь бы дробью не били к стене
Меня страхи потерь, угнетений.
Да, и стойкий я, раз по сей день
За мной следуют вечные тени.