Только чистые сердцем, Бога узрят...

Ольга Коваленко 13
  Чтоб сердце чистое иметь,
Принять Христа,поверить и раскаяться пред Богом
Он проникает внутрь нас
Знает мысли,прошлое,всё то...что натворил худое.

   Ты тайно двери затвори
Склони колени,голову и руки,
Скажи Ему:За всё меня прости...
Я грешник,за меня ТЫ принял муки!

   Скажи так искренне!Услышит Он,
Не сомневайся,Он Создатель мира...
Почувствуешь,как льётся Его Кровь
Ведь на Кресте,Его прибиты руки.

   И слёзы,польются у тебя ручьями
Тебя наполнит, Сына Божьего,Любовь!
Сольёшься в плаче с небесами...

   Все Ангелы на небе воспоют
Что старец,вдруг в "младенца" возродился
На сердце станет,так светло и хорошо
Ты к чадам Божиим,присоединился.

   Друг мой,так быстро все события идут,
Христиане,в скором ожидании Бога
Так постарайся же,спасение приобрести,
А то врата,закроют вскоре...