На рыбалке

Сергей Копрянцев
Мы браконьеры
Местного разлива
Взяли друга жену
Чтоб кушать варила

Со спокойной душой
Ночью спать ушли
Утром сети сняв
Азарт обрели

Кто кого обманул
Не поняли сразу
Всю рыбу забрав
Обрели награду

Кто-то лечился неделю
А кто-то дольше
С нами друга жена
Не ездила больше