МИР

Арианна Травина
За что мы стояли,Братья ?
За Веру,за Правду,Любовь
За Жизнь,и за Дружбу веками,
За каждого,кто помог.#;

Пока кто то утратив разум,стремится
лелеять гордыню
Мы губим друг-друга,Люди
России и Украины.
Пока нам диктуют страны,решают за нас вопросы
Мы гибнем так смело,Братья
Наивно,и безголосо.

Кому то владеть Планетой,кому то сидеть в окопах
Кому то бабки грести лопатой,кому то лишиться дома.
На данном пути,не бывает равных
Мы все под прицелом,своих испытаний
Мы выдержим,сможем,вот только бы
время…
Да,только время расставило даты.

Нам бы смеяться,радуясь лету
Бегать,мечтать,любоваться рассветом,но мы ненавидим,желая им ада,чем же мы лучше…чем же богаты…

Ошибка в стенах мирового господства
Играют детьми,при помощи взрослых
Невежд и фанатиков,хамов,и трусов
А им бы за бабочкой..им бы в искусство…

Испытанный болью,погрязший во мраке
Бредет чужеземец по имени-Странник
Он только что видел,как искушенный
Отрекся от друга,семьи,и от дома
Он жаждущий зрелищ,ему не до Мира…питается СМИ,в опустевшей квартире..

Теплом наполнялась,Душа чужеземца
Сквозь взрывы,и слезы,слепые прицелы,спешил Человек,благородный,и верный
Отчаянный,но не бесстрашный,простой..
Он вез людям помощь,рискуя-герой.
Спешил потому,что уверен,там ждут.
Там знают,там верят,за ними прийдут.
Ему бы лишь час,а потом снова в бой..
Так много успеть…так нужен покой…

Кому отмывать миллионы на судьбах,
Кому хоронить,беспричинно и глупо
Лицемерно молчали о детях Донбаса
Аллея для Ангелов…больно,согласны?
Ни ярких плакатов,ни звездных визитов,лишь черная скорбь по ушедшим из жизни,об этом ни слова…ни строчки…ни дня…
Не выгодно было,другая война.

Обложки журналов,тщеславие скупость,
Признание,лесть иностранцам и трусость,
Убийства чужими руками,красиво..
Без права на слово,без права на имя.

Прости нас Матушка Земля,провинились,но просим Мира..
Молитвою Странник шептал:Боже,Спаси людей.Богородица,Спаси Украину.


2022г.