О любви

Юрий Богомолов 2
Все тропки окрест исходил.
Каждая ворона тебя знает.
Но насильно не будешь мил.
Насильно ничего не пожелаешь.

Каждая черточка и лица овал
Выучены наизусть тобою.
И где бы ни был, куда ни летал,
С какой бы ни сливался толпою,

Всё повторял, будто детский стих.
Будто в школе таблицу умножения.
Незабываемый встречи миг,
Неуловимое губ движение.