Если мечты не сбываются

Людмила Богатырева
Отказ в "исполнении мечт", как ни странно, порою хранит
От многих ненужных потерь и горчайших обид.
Стоять перед дверью закрытой - в том мудрости нет.
Есть рядом открытая дверь, а за ней - белый свет.