Все люди, как Зомби

Анна Любарская
Все люди, как "Зомби",
И дети, и взрослые.
И все с телефонами
С утра и до ночи.

И пишут, и смотрят,
И фото снимают...
Потом эти видео
Везде выставляют.

А книги давно, уж,
Никто не читает,
В уме не слагают
И не вычитают.

Зачем? Калькулятор
За них подсчитает...
Потом от Альцгеймера
Поумирают.



10.06.2022