Тень неба плачет лишь от счастья

Сергей Мочалов 2
Всё пройдёт.
Тьма растает.
Я вас чём то обидел?
Тем,что просто увидел
В вас
Своё божество...
Всё,что свято, - нелепо.
Вся любовь, - просто шутка,
И от этого сердцу
Больнее всего.

Может быть я не должен
Испытывать боли?
Только в горестном мире
Разве можно
Без слёз?
Да и слёзы мои, -
Просто светлая радость.
Разве можно испытывать
Радость
Без слёз.

Всё пройдёт.
Тьма растает.
В моём мире нет света.
До сих пор
Не пойму я
Где ночь и где день.
Только если я вас
На секунду заметил,
Моё сердце
Летает
По небу,
Как тень.