Белка

Алиша Даймонд
"Я люблю тебя! я люблю тебя!
Я люблю тебя! ЛЮБЛЮ... Я..."
По извилинам резво крутится
Белка - шизофрениЯ.

Первозданное, неизменное,
Нежно-хрупкое, там - внутри,
Скачет трепетно, озабоченно,
Белка странной моей любви.

А когда внутри всё сгорит - до тла.
Ей не вырваться! прыгает, мечется...
Приручить её явно не смогла,
Пусть живет себе, бегает бесится.