Погасли

Поэт Закарпатья Василий Галас
Оптом санкции Европа
наложила сдуру.
На Германию лишь гляньте
вы, тупую дуру...
Экономят люто школы,
садики и ясли.
Бранденбургские ворота
вот - и те погасли...
Экономит рейх повально,
вплоть до апогея:
долг и традиционала
это, долг - и гея...

Июль 2022