Снаружи лето, а внутри...

Александр Зрячкин
Снаружи - лето,
А внутри
Бывают холода,
Поговори,
Не говори -
Вовсю бегут года
И нужно
Многое успеть,
Пока хватает слов,
Шепнуть ли,
Выкрикнуть, пропеть -
Но сохранить тепло
И строить мир -
Заветный, свой,
Где солнце и уют.
А там,
Где нет любви живой,
Вот-вот дожди польют...