Пусть с неба падает звезда!

Людмила Забелина
Тебе,Эжер.
      16.07.2022

-Пусть с неба падает звезда,-
В твои ладошки)))

А если в жизни будет боль...
От лапки кошки!

А если влюбишься в кого-то,-
Взаимно пусть)))

А если что-то растревожило,-
Прогонишь грусть!

А если кто-нибудь предаст...
То не тебя!

А если женишься когда-то:
То лишь любя)))

А если выстрел прогремит?
Пусть холостой!

Мне так тревожно за тебя...
В войнушке той...

Что не щадит девятый год...
Хоть стар,хоть мал...

Опять в патруль тебе,Эжер?
Поди устал...

Морфей пусть сладкий сон навеет)))
Солдатик спит)))

Коль Ангел есть на небесах,-
Пускай хранит!!!