Гоню сомненья...

Петр Михайлович Кукушкин
Гоню я прочь свои сомненья,
Ну до чего же эта жизнь сложна.
Я сжёг с ней припасённые поленья,
Но даже не нагрелся не рожна.

Зачем же лес губил в костре сжигая,
Разве не видел,что иллюзией живу.
Мечтал я жить любовь оберегая,
И потому поверь я снова на плаву.

Мне жаль свои потерянные грёзы,
Прошла пора моих приятных снов.
Порой вот только донимают слезы,
За ту ненастоящую любовь.