Так бывает

Ирина Гайдовская
Я задала себе вопрос,
Но почему предательство и ложь,
Шагают с счастьем в ногу рядом?
Ответ любимый оказался прост!
Тот, кто был рядом
Лишь играл в любовь,
А я за счастье выдавала!
И не желала видеть ложь….