забреду я в пшеничное поле

Владимир Михеев
забреду я в пшеничное поле
с головою я в нём утону
для мечты здесь простор и раздолье
прославляю его и люблю
выйду утром я в степи без крайние
и в прищуре своих синих глаз
разгляжу на заре в небе алый
гроз далёких красивый раскрас
обходя свою Родину малую
постою я в дубраве лесной
слышу здесь тишину первозданную
сердце тихо мни скажет здесь спой
наказание за то не последует
не отпустит господь и грехи
но любить всей душой тебя следует
ведь когда то сольёмся и мы
с облаками скользящими по небу
с дождевою водой на лету
ты прими меня милая Родина
без тебя нет любви ни к кому.