салюты... салюты...

Валиния
* * *
салют с салютом
сверкающе соединяются
счастье с счастьем

* * *
темная ночь
расцветает сияюще
акварелью красок
под многотысячное
"ах....."

* * *
всё завтра...завтра...
и расвет и встречи
и слова... от дроби
бъющегося в окна дождя
прячусь в твоих объятиях