Ты

Ирина Гайдовская
Когда ты за руку держал,
То мир вокруг меня сиял
И в небе пели облака,
А дождь со снегом, не беда!

И мне казалось, что всегда
С тобой мы будем до конца.
А если в мир иной уйдём,
То лишь вдвоём! То лишь вдвоём!

Господь иначе рассудил
И нас с тобою разлучил.
Твоя душа к нему ушла.
Моя, в миру теперь одна!