Камнепад

Святослав Бойко
1 куплет.

Надо мной,
Пустое,
Небо,
Из облаков,
Из звёзд,
И огней,
И думаешь,
И задаёшь,
Вопрос!,
А что же?!,
Там?!,
За звёздами!,
За тёмной!,
Пеленой!,
Но когда!,
Смерть!,
На пятки!,
Наступает!,
И ты!,
Почему-то!,
Чувствуешь!,
Тяжесть!,
Души!,
Будто!,
Кто-то!,
Тонну!,
Камней!,
Наложил!,
Чтобы!,
Тяжелей!,
Было Наверх!,
Лететь!

2 раза Припев

Неожиданно!,
Надо мной!,
Начался!,
Камнепад!,
Падают!,
Камни!,
Или души!,
Грешной!,
Земли!,
Где жили!,
Они!,
Жители!,
Мира Земли!

После Припев

Камнепад!,
Грехов!,
С небес!,
Или души!,
Или их!,
Грехи!,
Которые!,
Искупили!,
Исправили!,
Они!,
Жители!,
Бытия!

2 После Припев 5 раз

Камнепад!,
Грехи!,
И души!,
Грешные!,
Падают!,
Камнями!,
Вниз!

2 куплет.

Я смотрю,
На мир,
Он словно,
Горит,
Или уже,
Давно,
Затухает,
И камни!,
Растут!,
И растут!,
С каждым!,
Днём!,
Надгробные!,
И кажется!,
Где-то!,
Легко!,
А где-то!,
Тяжело!,
Будто!,
Чья-то!,
Чужая!,
Тяжёлая!,
Душа!,
Давит!,
Тебя!,
Внутри!,
Идя за тобой!,
Вечный!,
Каменный!,
Дух!,
В виде!,
Дождя!,
Мучает тебя!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я вижу,
Как порой,
Горит,
Весь мир,
То ли,
От тепла,
То ли,
От войны,
Которая,
Вечно идёт,
В этом мире,
На Земле,
Где вечно,
Страдающие!,
Жители!,
Мира!,
Которые!,
Войнами!,
Гибнут!,
Из-за тех!,
Кто жаждет!,
Власти своей!,
И хочет!,
Захватить!,
Весь мир!,
И поэтому!,
С небес!,
Идут!,
Огненные!,
Камни!,
Общего!,
Врага!,
Ибо грехи!,
Всегда!,
Будут!,
Убивать!,
Тебя!,
Внутри!,
Изнутри!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я вижу,
За окном,
Плывут,
Облака,
А на земле,
Растут,
Цветы,
Но с утра,
Ярко,
А ночью,
Темно,
Но вечно,
Но не везде,
Горят огни,
Они не горят,
Там!,
Где мучает!,
Терзает!,
Души!,
Покойных!,
Людей!,
Или они!,
В жизни!,
Грешили!,
И теперь!,
Вечно!,
В живом!,
Мире!,
Грешники!,
Вечно терзают!,
Себя!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я вижу,
Как люди,
Убивают,
Губя себя,
И других,
Не щадя,
Никого,
Завоёвывая,
Этот мир,
Где свои,
Жизни,
И законы,
Бытия,
Где-то,
Добрые,
Где-то,
Злые,
Но Зло,
Корыстно,
Как и поступки!,
И после них!,
Тебя камнями!,
За грехи!,
Прибивают!,
К Земле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я вижу,
Как радуются,
Души,
И Лица,
От того,
Что не так,
Тяжело,
Как раньше,
Было,
А сейчас,
Легче,
Будто,
Живые,
Камни,
Отпустили,
Тех,
Кто когда-то,
Грешил!,
И чувствуют!,
Счастья!,
Прилив!,
А камни!,
Словно!,
Камнепадом!,
Спускаются!,
Вниз!,
После свободы!,
Души!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Камнепадом,
Летят,
Души,
И сгорают,
Во тьме,
Те,кто,
Во грехе,
Не признали,
Своей беды,
И своей вины,
Когда легко,
После исправлений,
Или когда летишь!,
В бездну!,
На дно!,
К своим!,
Друзьям!,
К собратьям!,
Кто также!,
Пал!,
И глаза!,
На свет!,
Больше!,
Не поднимал!,
Ведь ты!,
Вечный!,
Камень!,
Своего!,
Бытия!,
Где ты!,
Всегда!,
Будешь!,
Один!,
Со своим!,
Злом!,
И грехом!,
И останешься!,
Навечно!,
Камнем!,
Во тьме!,
На дне!,
Греховной!,
Душой!,
Тёмного!,
Бытия!,
Среди тёмных!,
Камней!,
Навсегда!,
На дне!,

3 раза

В виде!,
Камня на дне!

3 раза

Камнем Падая На Дно!

4 раза Припев и тд.