Огни большого города

Елизавета Слесарева
Окна большого города,
Вокруг меня огни,
И нет другого повода:
Смотрю только на них.

Большого города огни
На светящихся высотках,
Меня манят тайною они...
Люди катятся в лодках,

По Москве-реке плывут,
Всё отражается в воде.
Огни меня к себе зовут,
Я готова жить вполне.


июнь 2022.
О Москве-сити