***

Алексей Отвагин
Пять дней назад, ты строил планы
Звенели стопки и бокалы
Играла весело гитара
Спустя пять дней, тебя не стало

Ты в нашей памяти навечно
Оставишь теплый, добрый след
Судьба парой, бесчеловечна
Всего то двадцать восемь лет

Горит свеча и знаешь брат
Прости немного виноват
Прости меня товарищ мой
Прощай любимый и родной