Побасёнка

Ирина Ивлева-Краузе
Какой тут, на фиг, фенибут,
когда настойчиво @т?
И ты, и та, и тот - обут.
Такая вот печаль.

Не тянет коитус никак
на правду жизни, где сквозняк
повыдул каждый твой ништяк.
И где - мораль?

Мораль сей басни такова:
не бойся ни клопа, ни льва.
А остальное всё - слова.
Хотя их - жаль.

16 июля 2022