Песенка о радуге

Влад Норманн
Жила - была
яркая радуга,
душа разливалась,
как Ладога,
и радуга
прямо в неё
смотрела,
спасая её,
и в ней
отражалась,
блестела
и пела,
как яркая
радуга,
весёлое
сердце моё...