На заре

Нурия Сафаргалиева
Посмотри на восток -
Свет божественный льётся...
Нежно-алый венок
Вяжет заревом солнце))
Так рассвет настаёт
После бархатной ночи.
В небе кошка и кот
Размотали клубочек.
Только ветра разгон
Очевидно сильнее,
Он с азартом, легко
Облака те развеет.
Вслед за ними уйдут
Все тревожные мысли.
От зари заряжусь
Я энергией жизни))
Улыбнется в окно
Первый солнечный лучик:
Прогоню грустный сон.
Этот день будет лучшим))