Спасибо

Анна Луконина
Спасибо за любовь, за нас, за смех,
За то, кем я с тобой являюсь,
За то, как я с тобой меняюсь,
За то, что заменяешь всех.

Спасибо за насыщенные встречи,
За поцелуи по утрам,
За день, дел;нный пополам,
За кофе, торт, вино и свечи.

Спасибо просто, что ты рядом,
За доброту и твою нежность,
Хоть то не в счёт, но и за внешность.
Ревную только жёстко, правда.

Спасибо, что в меня ты веришь,
Ведь это очень много значит.
Когда нет веры, люди плачут,
Когда же есть, ломают стены.

Спасибо, что меня целуешь,
Ведь это тема о любви.
И если делишь со мной сны,
То значит всё-таки ты любишь.

Спасибо, зай, за твою честность,
За то, что больше нет подруг,
Ведь много девушек вокруг,
Но ты, как я, мы ценим верность.

Спасибо за смешные шутки,
За твою смелость, когда страшно,
Ведь я боюсь всего и часто,
Но вот с тобою ни минуты.

Просто за все тебе спасибо,
Прости, ведь я немногословна.
Это в стихах пишу красиво,
А в жизни чуть-чуть  по-другому.

Но это не меняет сути.
Я научусь любить красиво.
Ну а пока, за все спасибо,
За то, что любишь, ждёшь и учишь.