Привет, мой островок стабильности

Анастасия Корелякова
Привет, мой островок стабильности.
Душевных ран моих лечебница.
Попытка творческой активности,
Здесь легче дышится. И верится.

Я откупорю мысль звенящую,
И буду слушать ее музыку,
Когда-то трепетно-манящую,
Когда-то вязкую и тусклую.

Она осмотрится и вытечет
Потоком радости иль горести.
А может - просто скромно выскользнет.
Без драмы, лирики и почестей.

Мой тайный островок стабильности.
Здесь чудеса порой случаются,
И мысли, с сердцем слившись в близости,
В стихотворения превращаются.

И на душе играет музыка,
И бенефис в моей лечебнице,
Слова вальсируют и кружатся.
И легче дышится. И верится.