Пошутим - жуйте все, без фанатизма...

Алевтина Ерема
Жуйте все, без фанатизма,
Укрепляйте свой менталл.
Пейте воду очень чутко,
Чтоб желудок не стонал.
И, затем, почистив клетки,
Улыбнитесь, ведь, - уже,
Восхищение в желудке,
Просветление в душе.