Иная сторона лета

Пилипенко Богдан
Выезжая из города,
Быть должно тебе известно,
Как же там здорово
И полно существ прелестных.
Комары, мошка и слепни
Не знают, куда деться –
Отгоняешь их в день летний
Кистями, молодец ты!

16.07.2022