Куда попали в Виннице?

Валентин Забелин
Что поразили в Виннице?
Нацистов крупный штаб,
Солдатскую гостиницу,
Боеприпасов хаб!

Архив с делами личными
И планами атак,
И ящики с наличными -
Их воровской общак!

Для офицеров-нациков
Элитнейший бордель,
Где без штанов и галстука
Развратничал кобель!
 
COVID-лабораторию,
Где выгоняли яд,
И где для бутафории
Устроили бильярд!

Огромный зал с трибуною,
Где нацики клялись
Резню устроить бурную
И прочий вандализм!

Палату медицинскую,
Где их вводили в транс,
И в кодлу сатанинскую
Их превращал сеанс!

Склады с гранатометами
От НАТОвских зверей,
Площадки с вертолетами,
Торпеды для морей!

Но более не двинется
На фронт уже никто!
Мы растоптали в Виннице
Нацистское гнездо!