По разным сторонам

Валентина Галютина
Так случай нас расставил
По разным сторонам.
Прошли бои без правил.
Я здесь, ты где-то там.

Один ли ты кукуешь,
Выходишь ли на ринг?
И с кем теперь воюешь,
Не поборов инстинкт.

А я вот отдыхаю,
И только лишь во сне
Вот как-то не хватает
Адреналина мне.

Но страсти на вулкане
Мне больше не нужны...
Неужто не заманит
Меня тропа войны?