Любовь особое есть чудо

Дочь Земли
Любовь приходит ниоткуда,
Жизнь продлевает нам она,
Особое являя чудо,
Хвала Всевышнему, хвала!

Её дыхание нетленно,
И в Вечности она жива,
Дух очищается мгновенно,
Касанием её крыла....

Не любит пустозвонный лепет,
Особый смысл в её речах,
Желает каждодневной встречи,
И винный привкус на устах...

Во мраке зажигает Свет,
И высшей  властью обладает,
Коли чиста- она на век,
Коли верна- не умирает.....

Любовь- с небес благословенье,
Хранителей она даёт,
Особое соединенье,
И счастлив, кто её найдёт....