Поэзия Металла-7

Александр Накаряков
Четверостишия к Дню Металлурга!

Скажем людям всем на свете,
Мы Металлурги, а не дети,
К печам на плавку все спешим,
Судьбу страны в цехах вершим!
..........

Знают все на много миль,
ТМКа нам дарит быль,
Металлурги все сильны,
Трубы льют для всей страны!
..........

Пусть с лица стекает пот,
Но рабочий этим горд,
Он в печах металл нам плавит,
Металлурга труд весь славит!
..........

Из печи летит салют,
Металл тут Металлурги льют,
По жёлобу он в ковш стекает,
Об этом каждый школьник знает!

16.07.2022.