Утро июля...

Сергей Макарев
Какое солнечное утро...
С бескрайней синью в небесах.
В тиши июля,
Благостно, уютно..
Сиянье счастья
Светится в глазах...
Лица чуть-чуть коснулось
Дуновение...
Из свежести остаточной
В ночИ..
Как будто передало
Чьё-то откровение...
В ночной истории,
- Рождение любви...

А впереди ждёт день..
И многим безразлично...
- Чем он завершится...
Лишь все надеются,
И верят...
Всё будет хорошо!
Желаю всем,
О чём задумано,
- Пусть всё исполнится,
Решится...
Но только небеса решают...
Кому что суждено...