Песня

Дрон Распад
Звонок на радио:
- Привет! А поставьте для меня песню Розенбаума про Наума.
- Я отлично знаю его творчество.  У него нет такой песни.
- Как нет? А как же вот эта "Ау и ничего другого, Наум, ау, ау, ау"!