Тебе, жена моя, решил признаться честно

Андрей Платов 13
Тебе, жена моя, решил признаться честно.
Скрывать не в силах больше и хочу чтоб знала.
Когда-нибудь ведь станет всё равно известно,
А хочу чтоб не было у нас скандала.
Я знаешь в девушку влюбился очень сильно.
Я на неё смотрю и сердце чаще бьётся.
Я сообщения пишу ей на мобильный
И счастлив, если рядом быть с ней удаётся.
Я на неё смотреть не устаю часами
И очень хочется дарить ей свою нежность.
Всё обоюдно и взаимно между нами,
Я в ней ценю открытость, доброту и честность.
Она такая, как в мечтах моих заветных,
А кое в чём, признаться честно, даже лучше.
И от меня не нужно ей богатств несметных.
Подвласно ей зажечь глаза мои потухшие.
Она заботливая, милая, родная.
О сколько нежности в одном прикосновении!
Как жить мне дальше без неё? Увы, не знаю.
Я болен ей, но откажусь я от лечения.
В её глазах - читаю чистоту души.
В её руках - живёт тепло, забота, нежность.
Пожар в моей груди ничем не затушить.
Лишь рядом с ней на сердце мир и безмятежность.
Я так скучаю, если с нею мы не вместе
И знаешь, без неё себя не представляю.
Решил тебе сейчас во всём признаться честно,
Ведь в целом мире, лишь она одна такая.
Она такая, что не описать словами!
Нет слов таких, чтоб ей в любви своей признаться!
И чувства крепнут ежедневно между нами.
Мне очень хочется с ней навсегда остаться.
Прости, что раньше обо всём не рассказал.
О том, что чувства к ней меня переполняют.
Молчать о том, что есть она, я так устал.
Ты б только знала как её глаза сияют.
Ну вот, признался, что ещё тебе сказать?
Чтобы сказать тебе всю правду - я молился.
И я хотел бы её в жёны себе взять,
Но только я на ней давно уже женился!
Я так люблю её! Я знаю, ты мне веришь.
Лишь с ней одной мои сбываются мечты.
Я знаю, что конечно выбор мой оценишь,
Ведь эта девушка и есть родная ты...

Любимой жене.
Февраль 2022г.