За все

Целую Дождь
Жалкие  попытки
Отпускать...
Не читать, не слышать, не бежать...
Не судить, не видеть...
Принимать...
Жалкие попытки...

Не считать...

Понимать...
Пытаться...
Стороной обходить...
Не наступить ногой...
Пальцем в небо...
Ткнуть...
И не попасть.
Мимо... мимо... мимо... 

Не упасть..

Не разбиться...
Не просить ...
Не ждать...
Не сломиться...
Не сломать...
Молчать...
На свободу выпустить...
Отдать...
Удержаться -

Не пообещать...

Не сорваться...
Верить...
Повторить
Много раз...
Попытки
Выжить...
Жить...
До последней
Капли находить
Непрощённое,
Простить... Простить...

Простить...

Находить хорошее...
Встречать...
Верить... Верить... Верить...
Доверять...
Позволять
Случиться...
Обнимать
То, что есть...
Хранить... Оберегать...


Слава... Радость.. Горе...  Приговор...
Оправдание... Почесть и позор...
Помнить...
Да... У каждого - своё..

Слава Богу
Говорить...

За всё...