Мне эхом поздняя любовь

Альбина Закусова
 Мне эхом  поздняя любовь 
явилась громко на закате!
Разгадкой  давних, вещих снов,
мгновеньем счастья в циферблате.–
Его
    неравная  любовь.
Печалит  звон. Опять... звенят.
Простившись с вами, тихо молвлю:
Оставьте мне желанный взгляд
С его не высказанной болью.
    Мою
   взаимную любовь".

И я, смиренная,  войду
туда... в заплаканные  дали.
А там – в Эдем-овом саду 
есть эта заповедь в скрижали!:
"Прими
    неравную  любовь".