Саша Чёрный

Крабат Или Обновление Мира
“Дама, качаясь на ветке,
Пикала: «Милые детки!
Солнышко чмокнуло кустик,
Птичка оправила бюстик
И, обнимая ромашку,
Кушает манную кашку…”
С.Чёрный
Тихо поутру на свете
Тихие на земле дети
Тихо внимают всему…
Слушали даму на ветке
Пикала дама всем им
А солнышко ело ромашки
Словно манную кашку
Дети смеялись над ним!
*
©Мурат Ибрагимов