Песнь о людоеде. День 142...

Reiter
Посвящается награждению Владимира Рудольфовича Соловьёва орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени. Ура, товарищи!

Вот песенная версия:
https://www.youtube.com/watch?v=9Qe7zPfR-_A

Там, где дикий рассвет, воздух солнцем согрет,
В дикой Гоби, пустыне моей
Жил да был людоед, нет, не злобный, нет-нет,
Просто кушать любил он людей.

Он их кушать был рад, и нарезав в салат,
И в золе запекал иногда,
И врагов, и друзей, И семьёю своей
Не побрезговал, слопал, да-да…

Не умелый ни в чём он прослыл силачом,
Отчего - мы устали гадать,-
Но смекнули потом, - дело, в общем-то, в том,
Что умел он любого сожрать.

Ни высок, ни умён, Но вполне защищён,
Теми кто сожран быть не желал,
Он воспитывал нас, И внимание масс,
На проблемы других обращал.

Он позвал как-то раз Всех живых, кто осталс..
...я и пир закатил - оу Ееее,
И он всем предложил, На тупые ножи
Насадить что-то вкусненькое..

Я гурман, и не трус, Но какой странный вкус, -
Мясо сладкое, с кровью, во мне! -
И наш вождь обьявил, что он брата убил,
Мол, нормальным тот был не вполне…

Правда, я не хотел, но вождь строго глядел,
Я давился, икал, но сожрал,
Ведь он тех, кто посмел, и жевать не хотел,
Сразу в ту же кастрюлю кидал.

Обгладав черепок он поплакал чуток, -
Мол, я брата любил горячо, -
Но теперь вы со мной, все мы крови одной,
Кстати, нет ли покушать ещё?

Стали мы как семья, людоед тот да я,-
Вместе кушаем, вместе живём,
Я теперь аки зверь, не стесняюсь теперь..
Кто стесняется - этих мы жрём!

В общем всё ничего, хоть не сильно его
Я люблю, но позволь объяснить, -
Выбор в общем-то прост, так поднимем же тост:
Жрать ведь лучше, чем сожранным быть!

Правда есть дураки - их учить не с руки,
Всё бубнят и бубнят о своём,
Говорят, мол умру, но других не сожру, -
Тех вождь лично сьедает живьём.

В общем так и живём, я смотрю за костром,
Вот такое моё ремесло…
Только лишь иногда, чтоб не прыгнуть туда,
Удержаться, увы, тяжело…