Ергаки

Игнатова Анна
Мы идем, в эти горы влюблённые,
Крепким горным вином окрыл;нные,
Одной высотой,
Одной красотой,
Страстью одной опалённые.

Зуб Дракона над пропастью щерится.
К этой пропасти надо примериться...
Замри, не дыши!
 Этот миг для души.
Снова в юность безумную верится.

Мы уходим  сквозь кедры зелёные,
Миром горным  опять удивлённые...
Вниз по тропе,
К городам и толпе,
Шумом машин отрезвл;нные.

Как сберечь это чувство пьянящее,
Фантастическое, настоящее?
Горный цветок,
Ветра глоток
И сердце, на крыльях парящее?