Сакральный вечер...

Александр Бам 46
Мне не насытиться Тобой
Петля наброшена-раскачивает тело.
Ты туфельки сняла,- войдя домой.
Ты запахом надежды овладела.

А по ночам в Москве темно
Я ждал,-загрохотали рельсы.
Одна сквозь темноту идёшь
Мы с твоим телом наслаждаться будем вместе.

Ты ближе,- рядом!-Я Твой раб
Готов Тебя - нести.
Хоть в рай,- хоть в ад
И нет пути Тебе назад.

Там сто шагов по рельсам и по шпалам
Вокруг так тихо
И Москва устала...
Той ночью по брусчатке фонари качало.

Никто не смел нам помешать.
Лишь тишина,- заблудшая опять.
Нас заперла в объятьях...
Остановилось время,
Кажется шагнуло вспять.

14.07.2022