Зовёт меня в полёт душа

Валентина Астафьева
Зовёт меня в полёт душа.
Я с ней во всём согласна:
Лечу! Лечу, едва дыша,
Хоть это и опасно!

Нет, не во сне, а наяву
Лечу на дельталёте!
Божественную синеву
Хочу объять в полёте.

Не безрассудство, а мечта
Несёт меня на крыльях.
Стремлюсь я в небо."От винта!" -
Взлетает эскадрилья!!

11.07.2022

P.S. Стихотворение основано на реальных событиях.
     Уже несколько раз я летала на дельталёте
     в качестве пассажира, конечно. Полный восторг!