Великий воин

Крайнов Алексей Сергеевич
Защитный купол дрогнул снова,
Ещё чуть-чуть и он падёт,
И мироздания основа
Бесславный свой конец найдёт.

Последний из великих магов
В руках остатки сил собрал,
И на желтеющей бумаге
Призыва руны написал.

Он должен был успеть спасти
Цветущий мир от зла и боли,
И лучик света принести,
Призвав великого из войнов.

Защитный купол дрогнул снова,
Ещё чуть-чуть и он бы пал!
Но маг успел-великий воин
Проснувшись на защиту встал!